povr_project (povr_project) wrote,
povr_project
povr_project

POVR на "Криптоконференции" в "Сколково": как это было

На днях мы посетили “Криптоконференцию” в Технопарке “Сколково”. Были мы там первый раз и, видимо, последний, ибо всё происходящее сильно напоминает простой развод заинтересованных людей без какого-либо заметного практического “выхлопа”. Итак.



В первую очередь сложно представить, что организацией мероприятия занималась едва ли не самая инновационная и современная площадка страны, облизанная большим количеством средств массовой информации. Очень много недочётов, которые отчётливо бросаются в глаза, а началось всё с въезда на парковку. Про необходимость оформления пропуска никто заранее не предупреждал, а на самой парковке отыскать свободное место оказалось столь же проблематично, как и в центре самой столицы.

Строительные недоработки внутри помещения мы бы вынесли за скобки, если бы не одно “но” - ощущения как в Ётунхейме. Неудивительно, что гардеробщицы сидели со скучающим видом, ибо рискнуть сдать верхнюю одежду решались немногие.

После чего выяснилось, что 200 квадратных метров общего помещения - это единственное, что мы можем посетить за билет стоимость 1000 рублей. Разделение на главный и бизнес-зал оказалось вымыслом организаторов. Все спикеры выступали только там, куда можно было попасть лишь с билетом за 25000 рублей. Объяснить причину такого развода (а другого слова не подобрать) администратору не удалось. Да она и не пыталась, своим томным взглядом намекнув: “Нечего было жлобиться!”




Но самое ужасное в том, что всё происходящее на деле конференция ради конференции. Послушать гуру и маэстро во имя успешного проведения ICO, узнать о подводных камнях и громко заявить о себе можно только в том случае, если у вас уже есть достаточно много денег на билеты, рекламные стенды и дорогие промо-материалы. Но таким людям ICO и не нужно вовсе! Вот и получается, что в бизнес-зале сидят успешные и понимающие, а желающие реализовать себя и свою мечту благодаря размещению монеток слоняются по холодному залу.

В конечном итоге посреди ледяной пустыни мы отыскали две компании, готовые работать с новичками. Одни работают за вашу криптовалюту, вторые - за процент от привлечённых инвестиций. Но вы для них не приоритетный проект, а один из тысячи. И не окажется ли всё это медвежьей услугой - большой вопрос, ответ на который нам кажется очевидным.

Tags: finance, ico, money, povcoin, povr, Сколково
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments