Новости от POVR: в России у ICO большое будущее

Ещё в начале октября первый зампред ЦБ РФ Сергей Швецов рассматривал ICO в качестве игры, а не серьёзных инвестиций, а на днях заявил, что Банк России будет поддерживать развитие этого института.

«В условиях отсутствия классических институтов поддержки стартапов развитие ICO имеет большой потенциал по финансированию идей студентов и предпринимателей.»

Так что в России у ICO большое будущее, не упустите момент!



Что такое ICO и зачем оно проекту POVR?

Если ознакомиться с нашим замыслом даже в общих чертах, то становится понятно, что в недалёком будущем нас ожидает выход на ICO.

ICO (Initial Coin Offering) в дословном переводе означает “первичное предложение монет”. Если говорить проще, то это альтернативный метод привлечения инвестиций в форме криптоакций. Каждая криптоакция представлена в виде т.н. токена - собственной валюты финансового проекта, которую в будущем можно продать с существенной прибылью.

Наша будущая "монетка" будет называться POVcoin 💥

Следите за новостями!



Цель проекта POVR

Неизвестность, как говорится, отталкивает. И пока наши умельцы элегантными мазками завершают работу над сайтом, мы расскажем вам о главной цели нашего достаточно амбициозного проекта.

Мы хотим создать интерактивную, общедоступную и полностью анонимную криптовалютную сеть, а также ряд технических устройств, разработанных специально для взрослой индустрии взрослых развлечений. При этом разрабатываются уникальные в своём роде IT-технологии, которые позволят любому желающему примкнуть к активно развивающемуся VR-рынку с интеграцией в POV и взрослый контент. И самое главное - создание игрушек с обратной связью.

#povr #finance #povcoin #future #crypto #VR



Что такое POVR?

Очевидно, что в настоящий момент каждый пользователь мировой паутины может начать рассказывать, как он за ваши деньги перевернёт мир. Прикрепит хороший текст, добавит качественных картинок, соберёт деньги и скроется в неизвестном направлении. Мы не хотим идти по этой тропинке, ибо в этот проект вложены не только наши собственные финансы и огромное количество времени, но и наши амбиции.



POVR - это не халтура и не пирамида. Это революционный проект на стыке цифровой валюты и индустрии развлечений, благодаря которому вы сможете не только зарабатывать, но и реализовывать свой творческий потенциал (к слову, на этом тоже заработаете). Да, мы не бессеребренники, но под наше описание больше подходят слова великого Аль Пачино: "Тщеславие - мой самый любимый из грехов". Вы можете статью частью революции в хорошем смысле этого слова и иметь стабильный заработок. Что же вас останавливает?

Collapse )